APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京小易到家电子商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嵌入式硬件工程师, 仓储管理员, 销售经理, 人事专员, 运营专员, 商品助理, 商品专员, 出纳, 销售代表, 急招销售经理, 大客户经理, 仓储专员, 等12个岗位
已收藏 1819人关注
收藏公司 1819人关注
公司简介
北京小易到家电子商务有限公司(简称小e到家),成立于2015年,由红杉资本参与投资,是一家致力于搭建智能生活服务平台的移动互联网公司,专注快销品新零售行业o2o服务。
自创立伊始,小e到家已与全国诸多品牌连锁商超深度合作,为数千万用户提供有品质保障,物美价廉的商品,解决社区生活购物“最后一公里“难题,改善消费购物体验,提高生活质量。
除超市商品到家服务外,小e到家在业内率先推出了“小e闪购“服务,用户在超市购物后,可以自助进行扫码、结算及支付,手机端线上完成订单全流程,极大节约了消费者排队结账时间,被合作商超及广大用户誉为”移动收银台“。
基于小e到家闪购业务丰富的用户积累和全面的消费体验,小e到家倾力推出了"小e微店“服务,全面进驻写字楼,为企业级客户提供极致便利的自助购物服务,帮助企业优化员工福利,改善员工工作环境。
目前小易到家的业务已覆盖北京,南京,广州,上海,成都,武汉,杭州等各大城市,并即将打响“遍地开花”的全国战役。小易到家诚邀你与我们一起成就一款值得骄傲的产品!
公司地址
地址:北京市海淀区农大南路88号院1号楼万霖大厦二层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入海淀人才网,发现更好的自己