海淀站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京阳光欣晴健康管理有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 测试工程师, 高级ios开发工程师, crc, 技术研发经理, 产品经理, 临床协调员(crc), crc经理, 数据分析师, 医学主管, 前端开发工程师, 临床协调员(crc), 临床协调员(西安), 临床协调员(天津), 营销总经理, 等14个岗位
已收藏 515人关注
收藏公司 515人关注
公司简介
北京阳光欣晴健康管理有限责任公司成立于2015年8月,是国内专业的“移动互联网+医疗”服务平台,为全国多个地区的医院、医生、企业、慢性疾病人群提供专业的健康管理服务,多次获得医疗软件开发奖和医疗服务专利奖。
2016年12月“心血管疾病随访方案”荣获多位心血管领域专家的认可,成为多家医院心血管科室的诊后管理及数据业务的合作商。
“阳光欣晴”聚焦临床,打磨产品,创造价值,围绕诊后管理积极进行业务模式创新---诊后管理smo新模式,smo对临床试验机构/研究者的价值在于:可以进入全球研究者网络,使机构有更多的机会参与国际多中心临床试验,帮助研究者从繁琐的非临床工作中解脱出来并集中精力医治病人。
公司地址
地址:蓟门壹号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入海淀人才网,发现更好的自己