APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京字节跳动科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 2593人关注
收藏公司 2593人关注
公司产品
今日头条 网站|客户端|移动app
日头条是一款个性化资讯推荐引擎产品,致力于连接人与信息,让优质、丰富的信息得到高效、精准的分发,为用户创造价值。 今日头条目前拥有科技、体育、健康、美食、教育、三农、国风、NBA等超过100个垂直领域,覆盖了图文、图集、小视频、短视频、短内容、直播、小程序等多种信息体裁。
抖音短视频 网站|客户端|移动app
抖音是一个帮助用户表达自我,记录美好生活的短视频平台。截至2019年1月,抖音日活跃用户超过2.5亿,月活跃用户超过5亿。
展开查看更多
公司简介
节跳动成立于2012年3月,目前公司的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区、75个语种,曾在40多个国家和地区位居应用商店总榜前列。 字节跳动在海内外推出了多款有影响力的产品,包括综合资讯类的今日头条、TopBuzz、News Republic,视频类的抖音、TikTok、西瓜视频、BuzzVideo、火山小视频、Vigo Video,以及AI教育产品、AI技术服务和企业SaaS等新业务。
公司地址
地址:北京市海淀区知春路甲48号2号楼10A室
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入海淀人才网,发现更好的自己